Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  30/10/1998
Data da última atualização:  30/10/1998
Autoria:  THIAGO, L. R. L. de S.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Suplementacao de bovinos em pastejo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 1998, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1998.
Páginas:  p.50-69.
ISBN:  85-297-0048-1
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  O sucesso dos sistemas de pastejo depende do equilibrio perfeito entre exigencia do animal (crescimento, gestacao, lactacao, engorda), ecossistema ruminal (consumo, degradacao de particulas, absorcao de nutrientes) e a oferta de alimentos (curva sazonal de producao das pastagens). O objetivo desta palestra e discutir e sugerir medidas corretivas nos pontos de desequilibrio dos sistemas de producao de carne em pasto, visando a otimizacao dos mesmos.
Palavras-Chave:  Mistura multipla; Nutrients deficiencies; Pasto; Protein; Rations; Suplementacao; Supplements.
Thesagro:  Bovino; Deficiência Mineral; Energia; Nutrição; Pastejo; Proteína; Ração; Rúmen.
Thesaurus Nal:  cattle; energy; grazing; nutrition; pastures.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC6113 - 1UMTPL - --636.085C977c1998.00065
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Capim-elefante: uma possível alternativa para o Centro-Oeste. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p.31 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Consumo voluntário de forragens pro ruminantes: físico ou fisiológico? In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 37 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento ajuda a engordar o gado. O Campo, Teresina, v.1, n.2, p.5, 1986. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento de bovinos: principios e procedimentos. In: CURSO DE ATUALIZACAO EM NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1., 1991, Campo Grande. [Palestras apresentadas]. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1991. nao paginado. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Confinamento de bovinos. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1996. 85 p. (Coleção criar, 3). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Fatores influenciando consumo de forragens por ruminantes: I. Consumo voluntário, digestão, passagem e distensão ruminal. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 35 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos,55).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Fatores influenciando consumo de forragens por ruminants: II Efeito do nível de alimentação sobre o tempo de retenção no rúmen. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 36 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Como confinar sem desperdiçar. CNPGC Informa, Campo Grande, MS, v.8, n.1, p.4, jun. 1995. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Suplementacao de bovinos em pastejo. In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 1998, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1998. p.50-69. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Suplementacao de bovinos em pastejo. In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 2., 1999, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999. p.50-69. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 76). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Utilização de pastagens. In: CURSO DE PASTAGENS, 1989, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC, 1989. não paginado. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Uso da cama-de-frango na alimentacao de bovinos. Pecuaria de Corte, Sao Paulo, v.8, n. 76, p.63, abr. 1998. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Misturas múltiplas: uma alternativa para a seca. CNPGC Informa, Campo Grande, MS, v.8, n.2, p.2, set.1995. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Engorda de novilhos em confinamento na entressafra. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v. 54, n. 654, p. 10-14, 1984. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Pesquisa e difusão: juntos venceremos. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. . p. 72 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Racao nem a mais, nem a menos. Revista Globo Rural, Rio de Janeiro, n.80, p.18, 1992. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da. Aspectos práticos da suplementação alimentar de bovinos de corte. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 30 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 159)
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da. Aspectos práticos para suplementação de bovinos em pastejo. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 89). CNPGC.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da. Aspectos práticos para suplementação de bovinos em pastejo. In: CURSO DE MANEJO NUTRICIONAL EM BOVINOS DE CORTE, 2004, Campo Grande. Adoção de boas práticas na produção animal. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2004. p. 123-132. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; VIEIRA, J. M. Cana-de-açúcar: uma alternativa de alimento para a seca. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. 4 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 73). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 128
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional